Sonhos!!!

Vamos transformar o amanhã em algo inesquecivel.

Vamos nos entregar aos nossos sonhos,apaixonadamente.

Dar e receber, sem desperdiçar uma única chance.

Vamos abrir todas as portas e nos abrir a todas as possibilidades.

vamos nos apaixonar, conquistar e ser conquistados ao mesmo tempo!!!!

Jenniferlove
Enviado por Jenniferlove em 27/07/2006
Código do texto: T203093