... Tudo o que meu coração te diz...

Meus olhos choram quando estás distante

A cada segundo de minha existência

Respiro seu Amor...

Ouço as batidas de meu coração

e sinto quando acelera ao te encontrar.

Tudo o que faço é esperar por ti

O momento de estar contigo

De te ouvir... de te admirar

E dizer tudo o que minhas simples palavras não

conseguirem expressar.

Possa ser que eu não consiga dizer o quanto és importante

para mim.

Mas... quando olhares para meus olhos

Verás o quanto meu coração diz que te quer...

Para que tantas palavras, se o silêncio muitas vezes

consegue falar mais alto?

Tudo o que tenho a dizer

é que...

Minha Vida Seria Incompleta sem Você!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T203101
Classificação de conteúdo: seguro