SE VOCE PUDESSE IMAGINAR

Se você pudesse imaginar
Que te tenho um grande amor
Eu não estaria agora a chorar
Não sentiria no peito esta dor.

Se você quisesse aceitar
Repartir comigo o teu calor
Neste momento estaria a enfeitar
Nosso ninho com pétalas de flor.

Se você não se fizesse de durão
E mostrasse um pouco de carinho
Quem sabe o meu coração
Não estaria sofrendo sozinho.

Porque você não quer saber
O sentimento que estou nutrindo,
E sofrendo por tanto te querer
Vives de minha presença fugindo.

Quando digo lá vai o fujão
Não é por mera brincadeira
É que sinto que foges da conversação
Quando a conversa acende uma fogueira.

Mas como eu gostaria de poder
Acreditar em tudo que me diz
Faria-te feliz podes crer
E também me tornaria feliz.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.