PENSE EM MIM...

O homem que olho no espelho não existe sem você

Vivo a falar aos céus sua importância em minha vida

Não preciso nem dizer que está em minhas orações

Protegê-la

Em todos os sentidos

É o que quero

O que faço

Minha vida é lhe amar

Amo

Amo

Amo...

Às vezes esse amor traz suas dores

Não me importo

Sua felicidade é o meu destino

Mas

Eis que uma centelha de egoísmo paira em mim

É pouco o que tenho a lhe pedir

( Acho, não ,sei lá...talvez você já faça )

Será que você está pensando

Pensando em você é o que faço

Respiro você

Em mim só há você

O meu pedido

Único

É que olhe em sua volta

Tudo o que vê só tem sentido

Por você

Pense em mim, amor...

Amor, sentir enraizado, sólido, eterno...

É seu o meu amor...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/01/2010
Código do texto: T2031101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.