Brilho intenso

Você estava tão linda...

No rosto, o sorriso meigo,

as doces sensações.

Emoldurava a linda manhã,

ainda, as gotas do orvalho,

como estrelas de brilho intenso.

Em um campo florido,

a união dos lábios, o beijo,

a intensidade do desejo.

Nesse êxtase,

grande o enlevo,

nada foi dito, nada perguntado.

Senti a claridade

dos raios do sol nascente,

tocando o meu rosto...

Acordei.

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/01/2010
Código do texto: T2031124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.