A MENINA

Lá vai outra outra vez a menina

Ela sabe ser protagonista com estilo

Ela é forte

Deixa o sorriso vir

Sabe ser bonita

Mulher de fibra

Menina meiga

Espero ela

Porque ela espera a tempestade passar

Ela senta

Cruza as pernas

Não perde a pose

Seu olhar sereno vai longe daqui

Ela já sofreu bem

Mas está se divertindo novamente

Vai começar tudo de novo ela diz

Acho que estou gostando de alguém

Diz também que passa o que tiver de passar

Quantas vezes precisar cair ela cai

Sorri e levanta de novo

Ela é corajosa

Divertida e se veste bem

Com seu jeitinho de ser me conquista

Ela é tudo de bom

Sonho com essa menina

Eu quero ela pra mim

André Brandão
Enviado por André Brandão em 15/01/2010
Código do texto: T2031212