A MAIS BELA DAS FLORES

Sei que sua imagem, minha vida comanda,
deixando me prisioneiro numa arena,
uma prisão que considero até branda,
por que a saudade se torna pequena.

Não deixo que muito ela se expanda,
é minha alma a esperança armazena,
de onde te vejo, através da varanda,
é lindo, quando de longe me acena.

Vejo te, bela como uma guirlanda,
minha alma com sua imagem contracena,
meu coração, então carinhos te manda,
mil beijos, e de flores uma centena.

Vejo em voce, a maciez de um panda,
vejo o terno olhar de uma rena,
encantos que não precisam de propaganda.

Mas falar sobre voce, o coração ordena,
palavras de elogios, na mente desanda,
é a mais bela das flores, minha açucena.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/01/2010
Código do texto: T2031218
Classificação de conteúdo: seguro