Flores de um Jardim...

Passa o tempo agora

Sinto falta de você nessas horas

Os dias perdem seu sentido

Quero você mais uma vez comigo

Deixei rosas no seu coração

As flores cresceram na minha paixão

Que reguei um dia com a minha emoção

As horas terminam se não tenho você aqui

Os dias se escondem quando te ouço partir

O que me resta agora é dizer,

O que eu sinto por ti.

Um dia eu espero o sol nascer

Não como os outros dias

E sim um novo amanhecer

Trazer-me o instante

Que eu me apaixonei por você...