A noite está fria
 
A noite está fria
Faz falta, o teu calor
E triste dormir sozinho
Porque, te perdi amor.
 
Meu quarto não e mais
Um cenário de paixão
Hoje e só um quarto vazio
Onde só se ouve a solidão
 
Meu guarda roupa aberto
E coisas pelo chão jogadas
Uma peça intima que ficou
Sobre a cama desarrumada
 
São as ultimas lembranças
Neste cenário degradante
Depois da ultima noite
Que vivi como teu amante
 
O que eu vivi aquela noite
Não passou de uma ilusão
Teu recado escrito no espelho
Eu li, como uma maldição.
 
A noite eu chamo por ti
Nada, só escuto a solidão a dizer
Que hoje são quarenta dias
E quarenta noites de puro sofrer!
 
 
Pelotas: 15 / 01 / 2010

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/01/2010
Código do texto: T2031341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.