meus dias tem mais cor

meu dia

tem mais cor

quando vejo

meu amor,

eu me sinto

mais feliz

quando estou

com você

o tempo passa

depréssa

só em te ver

a vida fica mais

facil dagente viver

porquê eu

amo você

e não vou

te esquecer.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 27/07/2006
Código do texto: T203135