Eu preciso dizer que amo-te

Eu preciso dizer que amo-te

Toda vez que eu lhe vejo.

Aumenta o meu desejo.

De contigo estar.

Para jogar conversas ao vento.

Passam várias loucuras em meu pensamento.

Mas depois vem a voz da Razão a me dizer:

- Para que sofrer em vão?

- Ele não lhe quer.

- Você não é louca não.

- Dê paz ao seu coração.

Mas sonho contigo todos os dias.

E você me trouxe muitas alegrias.

E em você penso a todo instante.

E o meu amor por você é constante.

Na minha imaginação.

Estamos juntos sempre.

Dentro do meu coração.

Você sempre está presente.

Nos lugares mais lindos do mundo.

Em Miami,

na praia a passear.

E a nos beijar.

E de amor falar.

O casal mais apaixonado.

Em São Paulo,

no Parque do Ibirapuera.

Junto a natureza.

Em sua humilde beleza.

O ar puro a respirar.

E de mãos dadas a caminhar.

Porém não sei se devo arriscar.

E meus sentimentos a ti declarar.

Não sei o que você vai pensar.

É melhor assim...

Bons amigos seremos.

E sempre juntos ficaremos.

Talvez seja o melhor final.

Para essa minha história banal.

E esse meu sonho irreal.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 15/01/2010
Código do texto: T2031422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.