Triangulo amoroso
 
 
Querida esta noite
Eu não posso lhe amar
Porque, eu me sinto cansado.
De tanto ouvir as suas mentiras
Esta cama que você diz ser nossa
Sei que você a divide com outro
É aqui que recebes seu amante
Nos braços dele de amor, deliras.
Por isso esta noite tens que escolher
Com qual dos dois, você quer ficar
Pois esta cama não foi feita para três
E não quero viver aqui nesta cama
O que chamam de triangulo amoroso
Agora que você sabe o que eu quero
Diga qual dos dois será o homem
Antes que aquela porta se feche
Pra sempre, acabando de vez,
Com este romance mentiroso!
 
 
Pelotas: 15 / 01 / 2010

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/01/2010
Código do texto: T2031627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.