Quando amor é calmo e zeloso...

Quando o amor é calmo e zeloso e de tanto amar torna-se amiúde,

que um dia o corpo da gente no corpo de alguém prefere ser naúfrago de tanto amor que cada um tem pra doar.

Quando o amor é acolhedor recolhe o sinais e nada fica fora do alcance nem distante.

Quando amor é amor, não há desespero, tudo fica ok!

Quando o amor é simples e lisongeiro não deixa o céu escuro nos dias de inverno e perdemos a respiração, recuperamos a força que tinhamos perdido e cantamos uma bela canção de amor.