Templo Sagrado...

Templo Sagrado...

Juntos neste templo sagrado

Amaremos-nos de corpo e alma!

Seremos um só pensamento,

Um só desejo!

Desejos de juntarmos

Nossos corpos ardentes!

-De desejos...

Desejos que queimam

Nossos sentidos!

-Sentidos de amar...

Uma entrega total!

Amar seu corpo,

Beijar sua boca,

Sentir seu Cheiro,

De homem amado...

Puro desejo!

Caricias que tonteiam,

E nos faz sonhar...

Nesse nosso

Templo Sagrado...

Nosso leito, de amor...

Eudalia...

28/08/2009

Inspirado na trova

Corpo da poetiza

Sandra Almeida...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/01/2010
Código do texto: T2031700
Classificação de conteúdo: seguro