NO MESCLAR DAS CORES: SUA ESSENCIA

É noite e no escuro minha solidão clama por mim.

Existe um vazio, entre o eu e o meu pensamento.

Estou aqui,preenchendo esse vazio com sua ausencia, que cada dia me corroi.

Perguntas me rondam,respostas sem nexo.

Saudade domina,dilacera meu inacabado coração.

Gotas cristalinas teimam em minha face rolar,mas não me levo e relevo a esperança de sonhar.

De ainda poder sonhar com esse amor tão poeril.

É avançada a hora, a noite se torna quase dia e no mesclar das cores ainda penso em voce.

Quantas horas passadas em claro,quantas vezes o lua deu lugar ao sol? já perdi as contas!

Quantas dores sentidas nesse coração tão pequenino,fragil como cristal.Sua ausencia se faz presente permanentemente

sem se inportar com minha dor.

Injusto amor,que me corta alma e faz com que eu seja pobre de mim.

Penso em quantos me amaram,quantos me quiseram,mas so o seu amor me leva a loucura.

Te desejo por noites ,te quero por dia.

E na minha insonia carrego essa sua essencia,mas me doi sua ausencia.

Te quero presente, fazendo parte de minha vida e nas minhas noites não haverá mais solidão e amanhecerei todas os dias em seus braços e nos seus abraços me aconchegarei.

O que espera? venha agora,não espere a hora de mais uma noite chegar, logo o sol se põe e começa mais um mesclar de cores,prefiro amores jogados ao ar.Não quero essa ausencia, presenciar minha carencia de voce aqui não estar.

Venha e me traga sua alma, seu coração e seu seu amor antes que mais uma noite venha e me exija mais uma triste solidão.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 27/07/2006
Código do texto: T203173
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.