O dia em que você partiu

Quando você partiu não dissemos adeus

e não houve beijo algum para selar nossas palavras.

Com um pincel e tinta rosa

Eu pintava borboletas,

estas iam tingindo o branco

dando cor e vida a peça de madeira.

Os movimentos eram lentos,

bem as avessas de meu coração

que batia descompassado

em um emaranhado de emoções

dos momentos que estive ao seu lado!

Descobri que ainda havia coisas a serem ditas

para que nossa história tivesse um fim!

Eu só queria voar e pousar em teu abraço

e dizer o quanto você foi importante para mim

agradecer-lhe por ter estado em minha vida

por um espaço de tempo!

- Fiz uma prece fervorosa

pedindo teu regresso.

Uma hora mais tarde

estava eu parada a sua frente

lendo em seus olhos

todo o carinho que restou do amor da gente.

Dissemos então

aquilo que nunca foi dito,

o quanto aprendemos um com o outro,

a saudade que iríamos sentir ...

E brindamos os dias vividos!

- não falamos do futuro –

cada um seguiu seu caminho

levando um coração cheio de rosas

-estas não tem espinhos-

onde pousam borboletas

com mensagens de carinho!

khayssa
Enviado por khayssa em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2031803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.