Viagem

Com ela tenho vontade de seguir uma grande e penosa viagem

Repousar minha face por vezes cansada e maltratada

Jogar meu perfil feio sobre os seus ombros e dormir

Sacudir o que incomoda e me embolar nos negros e grandes cabelos

Amo tanto e tanto que me afogo em lágrimas

Amo que amo e brigo por amar

Insatisfeito pego-lhe os pelos. Esfrego-me em seu corpo.

Miro em sua boca grande e mordo as flores de cima e de baixo

Encaixo-me em suas pernas e fico quieto, sentindo o cheiro da fêmea que me acalma

Quero confundir-me com ela

Desejo-lhe os pés, as mãos e as orelhas. Tudo de uma vez e agora e ao mesmo tempo

E dos olhos que me olham com calma observo minha parte acesa, nua e dura

Poderíamos ir sempre além. Mas não vamos...

Boicotamos o amor e suspendemos a chance de enfrentar o desastre da vida

Sou eu. Não é ela.

É esta minha casca dura que não permite o Amor tomar o lugar que realmente ele merece.