Teu Chamego
Tânia Ailene


Quando olho seus olhos vejo amor
Quando estou em seus braços sinto o quanto é bom...
Esse chamego gostoso,
Que rosca, envolve, se perde...
Em seus beijos flutuo,
No deslizar das suas mãos entrego-me
Nas linhas de seda, vamos tecendo nossos sonhos.
No abraço que penetra
No grito da carne invade...
No meu coração se instala... Ai que chamego bom!

15/01/2010
Tânia Ailene
Iguaba Grande
Rio de Janeiro




http://lindmidis.net/midis/romanticas/F/Foreinger_-_Waiting_For_A_Girl_Like_You.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/01/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2031938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.