Em algum lugar...


Distante do brilho dos
meus olhos você está.
Mas no soprar mais forte dos
ventos meu amor hei de encontrar.
E na brisa mais branda seguir
teus passos e te amar.
Teu nome gritar para que
tu possas me ouvir.
Pulir este amor nos meus sonhos
e deixar na minh'alma
reluzir.

E contigo hei de plantar...
Flores em todas estações
nos jardins risonhos gravar canções.
Fazer mudas de rosas cravos e violetas.
Enfeitar com fitas nossos nomes de
esperança as letras.

Hei te amar...
A luz das estrelas sob
a luz do luar.
Sentir contigo os pingos
da chuva no rosto.
Tomar banho de vento deixar o
espírito penetrar o corpo.
Envolver-te neste manto de
inquietação árvora da minha
pele que arde
a te esperar.

Hei de te amar...