LUCIDEZ!
 
...Compreendi pelo silêncio que se segue,
Por meu amor que não te inspira...
Que a real – ilusão foi somente minha.
 
Desenhei todas as cenas.
Ensaiei todas as falas.
Fui atriz do meu enredo.
Balbuciando para as paredes...
Versos, palavras vagas.
 
Você é o meu fantasma!
Minha assombração, meu medo.
Meu amor, meu pesadelo.
Verso glacial... Sem coração!
Segundos das minhas horas.
Flash em meus pensamentos.
Tormento e paixão.