Sonho de paz

Um dia sonhei azul,

sonhei mãos se encontrando na solidariedade de ser,

sonhei olhos buscando

um caminho onde o amor pudesse acontecer.

Um dia sonhei e idealizei um mundo como o arco-íris,

onde fossemos mais que simples humanos em sua forma de ser,

sonhei pessoas acordando dispostas

a construírem tudo novo para de novo a paz vir a acontecer.

Um dia sonhei com o mundo vestindo azul,

como se o manto do céu descesse cobrindo a terra de sonhos,

sonhei um povo empenhando-se em descobrir-se de novo,

realizando atos que marcam os que estendem a paz aos outros.

Um dia sonhei e meu sonho era de paz,

levantei minha bandeira já rasgada, ofendida e até magoada,

sequei as lágrimas por achar-me incapaz, e lutei, recriando rimas

em poesia muitas vezes nem lida mas que leva a vida aonde quer que vá.

Um dia sonhei com meu hoje vivido em azul,

amo, sou amor e canto meus versos em coro,

abro os braços ao novo que não tem medo de surgir

no sorriso amigo da nova vida que a todos conduz.

24/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 27/07/2006
Código do texto: T203212