Momentos serenos

Junto ao vento, seu sopro.

Um arrepio envolve-me:

fecho os olhos!

Arremessado num local distante,

nas brumas do passado,

cheio de lembranças...

Momento eternizado,

armazenado pelo tempo.

Tempo de amor, alegrias e sabor.

Murmúrios com sabor,

sussurros indecentes,

cadentes

pungentes.

Lembrei-me dos tantos carinhos

entre lençóis perfumados,

o aconchego.

o emaranhado

dos corpos...

Do mesmo vento, novo sopro:

a realidade!

Sem fantasia, sem a magia

daquilo que eu queria,

restou apenas... esta poesia...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.