inalcançável ...

O ar que pouco possuía meus pulmões

Foi se assim como tudo que me lembrava você

O seu silêncio nunca decifrou

Ou me deixou esperanças de recomeçar o nosso amor.

Você nem sabia, mais eu poderia morrer por você

Pois você sempre foi a estrela mais distante

Era invisível como o ar

E me fazia crer que um dia poderia voar...

E sonhar que você poderia realmente me amar

Mais a dor que hoje me consome

É mais forte, que tudo que precisei

E o amor que achei que existia

Se foi assim no vento... E sumiu do pensamento.

Você sempre será o garoto que conheci na escola

Que olhei nos olhos e me apaixonei

Sempre será o primeiro amor

O mais lindo e inalcançável ...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 16/01/2010
Código do texto: T2032122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.