Perdido

Eu gostaria de encontrá-la novamente

Onde você trabalhava antes, na cafeteria,

Mas você não trabalha mais lá.

Então, estou triste porque

Eu não sei onde você trabalha agora.

Eu não te vi mais.

Onde você está? Está no Céu?

Você está no mar? Está em algum jardim?

Eu não sei. Ninguém aqui sabe onde está.

Estou perdido neste mundo, desde o momento em que você se foi.

Eu estou te procurando por todos os lugares, mas não consigo encontrá-la.

Volte para mim, por favor! Traga-me a paz novamente!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/01/2010
Código do texto: T2032149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.