DESEJOS

DESEJOS

Adelia Mateus

Em cada parte do teu corpo

encontro envolvente sedução,

que me alucina, me acende, arde.

Vem...satisfazer meus desejos...

não diga nada...

Teus olhos dizem tudo.

Acaricia-me com um beijo sugado, molhado, cúmplice, onde crepita o fogo-desejo.

Abraça-me forte sentindo o palpitar do coração.

Sonho com esses momentos

entre paredes cerradas

para extravasar

o furor ardente dos meus desejos.

É o amor fluindo...

Amor à espera de vôos

incontidos no revoar do pensamento.

Agosto/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 16/01/2010
Código do texto: T2032150