você

Não sei dizer se é paixão,

não sei dizer se é ilusão,

só sei que não posso esquecer

a sua imagem deslumbrante,

o seu olhar cativante,

enfim,todo seu ser...

Você que em nenhum momento

me saiu do pensamento,

me fazendo padecer;

o meu coração torturado

está repleto de um pecado

que domina todo meu ser:

você que é um sonho adorado

que um dia eu sonhei ter sonhado

e se sonhei nem sei dizer;

só sei que trago a marca dolorida

de um triste despertar_despedida

de você,meu doce ser...

Entrou de forma tão marcante

pelas retinas sua imagem deslumbrante

no meu coração que há de ser

pra sempre de você cativo;

desde então(amada)eu vivo

sem mais poder lhe esquecer...

Não,não sei dizer se é paixão,

nem mesmo se é ilusão;

só sei que não posso esquecer

a sua imagem deslumbrante,

o seu olhar cativante,

enfim,todo seu ser...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/01/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2032314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.