SERENO
 
Pela primeira vez conversamos
E foi bom
O desejo pode esperar lá fora um pouco mais
Enquanto a chuva caía
Você  disse eu te amo
Foi lindo
Me trouxe  paz
Pra que se  torne mais forte
Mais maduro e intenso
Saberei esperar
Serei calmo e suave
Como a chuva que cai de mansinho
E vai lentamente regando o chão
Regando gente
Regando bicho
Trazendo
Esperança
Amor
E  alento
A alma
A mente
E ao coração