Te Quero

Thachy Luna

Eu não te quero por um só momento,

Eu te quero em todo tempo.

A cada momento!

Na calada da noite, no frio da solidão.

Para que aqueças meu coração.

Eu te quero por toda um dia

E minha alegria é estar nos teus braços,

Envolvida pelos teus abraços, sufocada pelo teu amor.

Quero sentir teu cheiro, beijar tua boca.

e te chamar de meu amor!

Quero morar no teu coração e conhecer mente

Quero ficar ao teu lado sempre e sempre.

Permanecer nos teus braços, envolvida pelos teus abraços.

Sentindo o teu calor, saboreando cada beijo teu!

Exalando teu perfume, sentindo teu toque delicado,

Aproveitando cada instante.

Me alto afirmando tua e te alto afirmando meu!

Somos um do outro, entregues a uma paixão avassaladora.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/01/2010
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2032497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.