35 anos...

a minha busca por um amor

acabou me deixando assim

desiludida

numa triteza sem fim

a anos procuro por alguem para mim

um amor de complemento

que me traga paz para mim

um amor que seja meu amigo

que venha ser mais do que isso para mim

procuro

mas nunca tive pistas

de um amor verdadeiro assim

as pessoas nem sabem mais amar

e o que eu procuro existe em mim

mais ninguem se sente assim...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 16/01/2010
Código do texto: T2032647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.