SEMPRE EM SUAS MÃOS...

Às vezes me pego olhando o espaço, meu amor

Quando furtiva fico, um êxtase transpira em minha pele

Suspiro fundo para me acalmar e me vem à boca o seu sabor

Como controlar a emoção? Não, não quero que ninguém por mim zele...

Quem não quer um sofrer assim? O amor que me dá é sublime

De tudo me protege e até meus erros redime

Seus ombros, ah rochedo que me acalma,no qual recosto a cabeça

Ser alvo de um amor assim é divino, amor, não se compadeça...

Seu sorriso desarma qualquer plano que eu tenha em mente

A você me entrego, sem limite, inteira, não domino meu coração

Para quê? Só amo, amo e bem sabe que é extrema minha devoção

Quando seus braços me envolvem, o ardor minha alma sente...

Sempre em suas mãos eu quero estar, elas me mostram o caminho

Sou felizarda, você me completa, definitivamente, meu bem maior

Mesmo quando está longe,sinto suas mãos afagar meu rosto, carinho...

De mãos dadas pela eternidade quero estar com você, meu amor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/01/2010
Código do texto: T2032868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.