APARIÇÃO

APARIÇÃO

Inesperadamente chegaste,

Veio com armas e bagagens,

Na minha vida se instalou

Com tua mais eterna vontade.

Vasculhaste meus pertences

Derrubaste as minhas defesas,

Abri uma janela trancada

Perdi-me no vão da escada.

Espantei com o inesperado,

Fui viajando até teus braços

Joguei-me no teu melhor abraço.

Meu amor é sem pudor,

Sempre desejo mais que posso,

Vou derramar-me nas entranhas do teu colo.

MÁRCIA ROCHA

16/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 16/01/2010
Código do texto: T2032920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.