Chegada e partida

Quando vieste

Chuva imprevista

A cair sobre o agreste

Iluminou-se minha alma

Afogou-se o meu corpo

Na força de tuas correntezas.

Quando surgiste

Sol transbordante

Que em mim persiste

Douraste-me a pele

Queimaste-me o corpo

No crepitar dos sentidos.

Quando partiste

Sonho diáfano

Nuvem de algodão

Nas minhas fronteiras

Deixaste o rastro suave

De milhares de estrelas.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 16/01/2010
Código do texto: T2032941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.