PÉTALAS NA ROSA

NÃO SE JULGA ATÉ QUE PONTO EXISTE A VERDADE

ENQUANTO TIVER PÉTALA NA ROSA;

ACREDITAREI,SABEREI;

EM ALGUM LUGAR DENTRO DE MEU SER,

HABITA O AMOR...

AINDA QUE TODO MUNDO SE LEVANTE CONTRA MIM

POR NOSSA FELICIDADE LUTAREI;

ENTÃO SABEREI QUE MESMO DIFERENTES;

SOMOS DUAS PARTES DE UM MESMO TODO;

UM MESMO CORAÇÃO;

DUAS VIDAS QUE SE CONFUNDEM ,

SE UNEM NO MAIS PURO DOS SENTIMENTOS...

ESQUECENDO DO PASSADO,SOFRIMENTO

NO PRESENTE A REALIDADE

QUE NOS SONHOS ME DIZIA

QUE UM DIA NOSSA ESTÓRIA

SE CRUZARIA EM UMA SÓ PÁGINA

NO LIVRO DA VIDA ...

QUERO VIVER CADA CAPÍTULO AO SEU LADO

ENQUANTO HOUVER AMOR...

ENQUANTO TIVER PÉTALA NA ROSA;

QUE PULSA PELO AMOR;

EM MIM IRÁ DESABROCHAR A SAUDADE,

ESSA INSACIÁVEL VONTADE DE TE TER...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 16/01/2010
Código do texto: T2033255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.