ESPERANÇA

ESPERANÇA

Adelia Mateus

A esperança que chora em meu coração

magoado anseio da felicidade desejada

ficada na solidão dos outros dias.

Espero o nascer do sol em cada dia

que me traga a forma mais fiel de ser feliz

para este coração que transborda de amor

e em desejos incontidos de te abraçar...

Essa esperança que afaga as minhas horas

de ser feliz, e na incerteza do dia de amanhã

quero viver a certeza dos dias amenos.

Ver o cintilar das estrelas no firmanento

ser a flor que espera a primavera ridente...

essa esperança que arrasto cada dia

seja o alicerce para os meus futuros sonhos.

Agosto/2008

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 16/01/2010
Código do texto: T2033285