Rascunho de uma Poesia de Desilusão Amorosa

(Não queria admitir

que você me faz sentir

tão bem que me sinto até mal

por saber que isso nunca será real).

“”Desconsiderar esta estrofe!!!!””

A verdade é que tudo passou

Foi bom foi ruim e acabou

Sinto que estou bem (mal!)

“Ignorar última palavra”

Não tem volta

Minha alma da sua se solta

Ficam separadas e isoladas

(não sei se será possível juntá-las)

“repensar no último verso e fazer outro para rimar”.

Não há dor

Mas também não há flor

Pra regar no meu quintal

Mas sei que haverá outra que não me fará mal.

“estrofe aprovada”.

16/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/01/2010
Código do texto: T2033337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.