SEM NOME

ESSA TA SENDO FEITA AGORA

SEM FORMA SEM TEMA

LIVRE COMO O ESPIRITO QUE SONHA

COMO A BRISA NO HORIZONTE

PENSAMENTOS SE SOLTAM

VOAM A REVELIA

REVELAM O SONHO

ERA CLARO COMO O DIA

ERA FORTE COMO A PAZ

ERA BOM

EM MEIO A SINTONIA

SOBRA LUZ, SOBRA ESPAÇO

BRINDAM OS ASTROS

ESTA FOI FEITA AGORA

E POR FIM

QUE FIQUE O AMOR

FIQUE ATÉ O FIM

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 27/07/2006
Código do texto: T203344