Felicidade Mesmo Que Tardia

Queria poder te ver,

Mesmo que fosse por um dia.

Aqui, aí, em qualquer lugar.

Pra dizer tudo o que sinto por ti

Felicidade mesmo que tardia.

Queria poder estar ao teu lado,

Nas tristezas, nas alegrias.

Enxugar com beijos tuas lágrimas,

Pra que saibas o que sinto por ti,

Felicidades mesmo que tardia

Queria poder sentar ao teu lado.

No show do Djavan ou Maria Rita.

Assistir peças de teatro, recitais de poesias.

Pra que ouças o que sinto por ti.

Felicidade mesmo que tardia

Queria poder deitar ao teu lado.

Acariciar-te nua, sob a lua.

No afã do desejo, beijos.

Aquecer-te nas noites frias.

Pra que saibas como desejo-te.

Felicidade mesmo que tardia.