PAIXÃO ARDENTE

PAIXÃO ARDENTE

Adelia Mateus

Quando chegas meigamente a meu lado

sinto o teu calor, e respiração ofegante

aproximando-se do meu corpo ardente,

que queima como brasa num desejo

queimante no seio do nosso desejar.

Nesta paixão enlouquecida de corpos,

trocam-se suavemente palavras ternas,

que nos levam às esquinas do delírio.

E a noite continua louca e silenciosa...

Guardando este segredo!!!

Outubro/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 16/01/2010
Código do texto: T2033680