Serei em sua vida...

Meu coração está conectado ao seu,

onde quer que esteja, sempre estarei presente;

te amando, guardando, protegendo, guiando.

Serei a brisa que suavemente toca-lhe a face;

serei a lágrima a escorrer de seus olhos na direção do coração;

serei o luar a iluminar sua noite;

serei o brilho do sol a aquecer seu dia;

serei o canto de um pássaro, a te acordar todas as manhãs;

serei a chuva que cai, refrescando-lhe do intenso calor;

serei o sorrir de uma criança, que por mais simples, nos alegra o dia;

serei a alegria da chegada, a dor da partida.

Mas jamais serei o esquecimento, o abandono;

pois não haveria dor no mundo maior, que premiá-la com a solidão.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 16/01/2010
Código do texto: T2033785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.