Teus lábios

Conta-me... que mais além de teus lábios desejei?

Que sonho foi este que nunca, em nenhuma parte se fez?

Beijar-te por puro e santo amor... quimérico sonho!

Tocar-te de último toque, por última vez!

Teus lábios, que melhor doce em Olimpo há?

Que mel é este, qual Ares, que nunca provei?

Teus lábios me foram o amor que nunca tive

E qual fonte da juventude, em triste Hades busquei!

dhália
Enviado por dhália em 27/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T203381