VOCÊ!!!

Quando nos vimos pela primeira vez,

A minha vontade era

Abraçar-te, beijar e amar-te.

Quando voltamos...

A nos encontrar,

A emoção era imensa.

Mas quando me fitasse

Meu olhar transmitia

A você toda a minha felicidade.

Não me arrependo

Por nada que tivemos

Mesmo por esta saudade

Imensa que não...

Deixa-me te esquecer.