ESTA ROSA

É para ti esta rosa meu amor

Foi a mais bela que encontrei

Seus espinhos não causam dor

Pois com meus beijos os aparei.

Uma rosa rubra como a paixão

Com manchas brancas de paz

Nas pétalas uma declaração:

“Não me deixes jamais.”

Tem um perfume inebriante

Que envolve e entorpece

Nas folhas um beijo delirante

Que mais parace uma prece.

Rosinha Barroso

16/01/2010