RAZÃO DE TUDO

Sonhar , foi a fórmula que

achei para encontrá-la,

talvez, seja a explicação do porquê

que neles tentei fixar residência.

Possivelmente, esteja ai

a resposta pelo qual

não desejo mais

viver acordado.

Igualmente, suponho também

que seja o fator determinante ,

de pedir ao sol que se esconda,

levando consigo

a vida que transmite.

Da mesma forma, imagino

escondendo-me na escuridão,

exatamente no momento em que

a luz lunar aumenta no infinito

Creio que a razão dessa conduta,

tenha influência em meu ser,

e assim, acabo

sem conhecer o porquê,

que as flores desabrocham,

nem o motivo de encontrar em meus sonhos,

tanta fragrância...

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2006
Código do texto: T203400