EU TE FIZ TANTO MAL

EU TE FIZ TANTO MAL...

VOCÊ ME DIZ

QUE FOI FELIZ

QUE AINDA ME GUARDA

DENTRO DO TEU PEITO.

NÃO HÁ NADA IQUAL...

NO QUE SE FAZ

PRA TER PAZ

CORAÇÃO SEMPRE AGUARDA

MAS VEM O RESPEITO.

EU TE FIZ TANTO MAL

EU SEI...EU SEI...EU SEI...

QUANTAS VEZES EU CHOREI

CHOREI...CHOREI...CHOREI...

EU TE FIZ TANTO MAL

EU SEI...EU SEI...EU SEI

QUANTAS VEZES TE AMEI

TE AMEI...TE AMEI...TE AMEI...

EU TE FIZ ...EU TE FIZ...

TE FIZ...

VOCÊ ME DIZ

QUE FOI FELIZ...

(UM CHERIMM...)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 17/01/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2034020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.