Andanças

Cansada de lutar para te ter

Tentei esquecer

Guardei meu amor, sonhos, ilusão no porão do meu coração.

Queimei suas fotos

Nada tinha, que me lembrasse você.

Remei contra o tempo.

Barrei suas lembranças.

Joguei fora os sonhos, esvaziei as lágrimas.

Sai do resguardo da espera.

Queria uma nova era.

Planejei meus novos sonhos, tracei caminhos.

Fiz um acordo com a solidão.

Enfrentei a tristeza

Engessei meu coração

Dei ordens as minha emoções

Dei força a esperança de ter outro "bem".

Fui além da minha imaginação.

Coloquei um sorriso nos lábios, mudei o batom.

Trilhei novos caminhos

Em busca do amor

Sem rumo vaguei

Fui tola, eu sei

Desesperei ao ver que voltei

Esqueci...amor não morre

E nas minhas andanças

Só encontrei solidão e sua lembrança

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 17/01/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2034220
Classificação de conteúdo: seguro