Que vontade de abrir a janela do tempo e voltar atrás,
resgatar anos perdidos, amor mal amado,
buscar o meu eu verdadeiro, que só vive nas poesias .
Que vontade de atravessar o tempo ,
e fazer tudo de novo sem erros,
e sem por ninguém na minha vida. 
ser apenas eu,
e viver uma só vida, não ter de viver pra ninguém, 
nem viver preocupada com vidas,complicadas.
 A se tivesse como voltar,poderia ser eu a tempo integral, 
ser feliz cantar ,dançar sem medo de magoar ninguém. 
Mais não tem como voltar,tenho que prosseguir,
na esperança de ter coragem de tomar um atalho,
e voltar a viver o meu verdadeiro eu ,
porar    de fantasiar para não morrer de solidão, 
em plena multidão... 
Viver e sentir não ter vivido 
Sorrir falsamente na total solidão

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 27/07/2006
Código do texto: T203425