DE MALAS PRONTAS À PORTUGAL

Sinto e reconheço ao sol poente

O teu chamado vagarosamente,

Clamamdo pelo horizonte,

O som do teu lamento

Que me persegue no meu leito!

Sinto e reconheço o teu desejo

E me invade a boca o gosto do teu beijo...

E mesmo no silêncio do impronunciável

Lateja em mim o teu sentir pleno!

Estou de malas prontas,

Para cruzar a sua vida,

Irei por céus, oceanos, pontes e estradas silenciosas...

Derramando sobre pétalas minhas lágrimas dolorosas...

Levem-me os pássaros pelo espaço,

Correndo no amanhã do teu abraço!

Ah esse amor pede urgência...

E em apenas alguns segundos,

Darei a volta ao mundo,

Nas asas do vento...

E então esse tórrido amor viveremos,

Toda paz e serenidade encontraremos,

E seremos livres para amar...

Colheremos flores, sabores, tremores,

E todas as cores desse imaculado Amor!

**********************************************

(By Rachel KeKa)

http://twitter.com/ALVESDES

poetisakeka@hotmail.com

**********************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/01/2010
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T2034450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.