A VOZ DO AMOR

A voz do amor pelo ouvido escorre

E, deslizando, chega no meu peito

Toda tristeza nele existente, morre

Posso sentir, no ato, grande efeito

A serenidade em meu peito se instala

No rosto, abre-se um franco sorriso

Um perfume fresco, a minha alma exala

Meu caminhar se torna mais preciso

A voz do amor, como num sopro breve

Me faz voar, sem asas, até o infinito

Restaura a calma; num momento, leve

Enxergo a vida num tom mais bonito

A voz do amor acorda o sentimento

Dormente em mim até esse momento...

(Lena Ferreira)

1601-2010