Amanhecer

Amanhecer

Em cada poesia, as letrinhas virão,

como as ondas do mar,

ao sabor do amor.

Da mesma forma,

dispersos, pelos ventos irão...

Logo será o amanhecer.

Mais uma vez,

o lindo sonho de amor,

não conquistado,

antes de nascer, inacabado,

dentro do nosso ser...

Pela janela,

o olhar, perdido no horizonte.

Entre as nuvens, com a chuva fria,

batendo lá no fundo,

Te vejo em minha mente...

O amor não respeita regras,

amor nenhum deste mundo.

Com os teus sonhos, meus sonhos,

o teu lindo pensamento...

Ali, ao meu lado,

existe uma caixinha solitária.

Quem sabe,

quando eu fui vê-la,

ao abrir, por uma fresta,

deixou todo o amor escapar...

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/01/2010
Código do texto: T2034561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.