QUERO VER

QUERO VER

Adelia Mateus

Quero ver nos seus olhos cada dia

o brilhar quente no sol a minha imagem

no amanhecer de todos os dias...

no despertar da vida.

Quero no meu acordar, ter o prazer

de te encher de beijo coloridos...

e desejar-lhe alegremente um "Bom Dia"

Quero poder ver seu sorrir convidativo

abraçando-me, e olhando-me nos olhos

como espelho que desenha nossos rostos...

Quero poder sentir o calor da felicidade

neste coração transbordando alegria...

e dizer alegremente: sou feliz.

Este é o meu desejo mais profundo

Setembro/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 17/01/2010
Código do texto: T2034638